V MARCHA MOUNTAIN BIKE FUENTE DE CANTOS MOTOR SKODA

Fué el pasado 31 de enero de 2010, organizada por el Club MTB Camino a la Perdición.

La V Marcha Fuente de Cantos Motor de Mountain bike batió los registros de participación de todas las ediciones anteriores, congregando a un total de 446 amantes del ciclismo y la naturaleza. En el podio no hubo sorpresas y los tres favoritos coparon las plazas de privilegio en este recorrido. Paco Mancebo se alzó con el triunfo, seguido por el almendralejense Alejandro Díaz de la Peña, y en tercera posición quedó Juan Pedro Trujillo. La sorpresa la dio un corredor junior, Antonio Fernández que finalizó en octava posición a sólo cinco minutos del ganador. El paso a través del río Ardila fue uno de los atractivos para los corredores por su belleza y dificultad técnica.